Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Найдены два тела после взрыва и пожара в здании Миннеаполиса

Найдены два тела после взрыва и пожара в здании МиннеаполисаПожарные сражались за квартиры в Миннеаполисе в среду, 1 января 2014 года. Огонь охватил трехэтажное здание, отправив более десятка людей в больницы с травмами, начиная от ожогов, заканчивая травмами от падений с высоты.

Тело второго потерпевшего было найдено в пятницу в руинах жилого комплекса в Миннеаполисе, в результате чего два человека погибло от взрыва и пожара в здании. В среду утром огонь также серьезно травмировал 14 человек. Вторая жертва была найдена около 10 часов утра в пятницу, и тело было передано медицинским экспертом, сказали пожарные в заявлении.

Тело первой жертвы было найдено в четверг. Начальник пожарной службы, Джон Фрутель, сказал, что расследование причин взрыва и последующего пожара продолжается. Следователи сосредоточены на результатах взрыва газа в качестве возможной причины из-за характера поля мусора и потому, что некоторые свидетели говорили о специфическом запахе, как он заявил в четверг.

Бекка Вирден, пресс-секретарь Центра энергетики, сказал, что в системе не было никакой утечки природного газа, что центр не получал сообщений о подозрительном запахе до взрыва. Чиновники говорят, что звонок о взрыве поступил около 8:15 утра в среду, и в течение нескольких минут огонь бушевал из трехэтажного здания. В поисках спасения, несколько человек выпрыгивали прямо из своих окон.

Жилой дом, возле которого также находится продуктовый магазин, располагается в самом центре сомалийской общины Миннеаполиса. До того, как тела двух человек были обнаружены, несколько местных сомалийцев говорили о душевной боли касательно того, что пропали их родственники. Катра Али Хетар говорит, что ее муж был в числе пропавших без вести. Ее глаза наполнились слезами: «Мы были счастливы в новогоднюю ночь, а сейчас, он, возможно, сгорел в этом здании». Пропал без вести также и их сосед. Она искала мужа и соседа по всем больницам, но тщетно. Останки двух тел проверяют по ДНК.

Новый метод проверки стального кабеля на…

Новый метод проверки стального кабеля на коррозию заменяет ручную проверку

Исследователи из Университета Буффало измеряют уровень коррозии стального кабеля, используя неинвазивный метод мониторинга, направленный заменить структурно-инвазивные ручные процессы проверки стальных тросов на мостах.

Подробнее

Топ тенденций декора 2013 года

Топ тенденций декора 2013 года

Серый цвет был признакам нейтральности 2013 года. Существует более 50 оттенков серого. Очень красиво сочетаются узорные серые обои с серой плиткой. Именно серый цвет был основной тенденцией в 2013 году....

Подробнее

Как сохранить комфорт и здоровье ребенка…

Как сохранить комфорт и здоровье ребенка в детской комнате

Прежде чем создать уют в детской комнате, родителям следует позаботиться об электрических розетках вблизи от колыбели младенца. Как насчет качества воздуха? Токсичности краски? Эти и другие вещи следует учитывать перед...

Подробнее

Несколько человек погибло в результате о…

Несколько человек погибло в результате обрушения здания в Гоа, Индия

В момент инцидента внутри и поблизости здания в Гоа находилось 40-50 человек. Строящееся здание рухнуло в западном индийском штате Гоа в Индии, в результате чего погибли по меньшей мере семь...

Подробнее