Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

На Кипре владельцам проблемной недвижимости предлагают помощь

КипрА вот срок для всех владельцев проблемной недвижимости на Кипре, накопленной в течение последних 10 лет. Таких людей примерно 30 000 человек, 10 000 из которых являются британскими гражданами. Все эти люди испытывали проблемы при покупке недвижимости на Кипре. Крайний срок приходится на 31 декабря 2013 года, так что сейчас время для трудных решений.

Многие люди стали жертвами мошенничества при покупке недвижимости на Кипре. Некоторые так и не овладели жильем, но уже заплатили деньги за него, другие вскоре после покупки выяснили, что продавец умолчал о недостатках определенного объекта. Кто-то взял ипотеку в евро и теперь не может выплачивать долг, потому что процентные ставки слишком высокие. Те, кто может платить по кредиту, страдает от падения цен на жилье и небольшого дохода от сдачи жилья в аренду.

Не имеет значения, в чем состоит проблема, но владельцы недвижимости на Кипре обязаны немедленно сообщать о них до 31 декабря 2013 года, иначе потеряют право на помощь в этой проблеме.

На данный момент, кипрский «Альфа Банк» предлагает 20% списания долгов для тех клиентов, которые отказываются огласить проблемы с приобретенным жильем. Джордж Коунис, ведущий консультант-адвокат, сказал, что проблема должна объединить владельцев недвижимости и заставить их защищать свои права.

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида…

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида на жительство на инвестиции

Управление по делам гражданства и миграции Латвии представило доклад о результатах программы для обмена вида на жительство на инвестиции, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на латвийские СМИ.

Подробнее

Изменения в налоге на перепродажу испанс…

Изменения в налоге на перепродажу испанской недвижимости привлекают покупателей

Поправки к Закону о налоге на перепродажу недвижимости в Валенсии и Каталонии привлекли больше покупателей первичной недвижимости, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ.

Подробнее

Инвесторы из Китая продолжают удивлять м…

Инвесторы из Китая продолжают удивлять мир своей активностью

За последние шесть лет инвестиции китайских компаний в зарубежную недвижимость увеличились в шесть раз. Если в 2010 году они составили всего $ 900 млн. (€ 679 млн.), то в 2012...

Подробнее

МВФ опасается, что возникнет пузырь на р…

МВФ опасается, что возникнет пузырь на рынке недвижимости в Норвегии

Международный валютный фонд (МВФ) объявил, что норвежский рынок является одним из самых «перегретых» в мире, а цены на недвижимость в этой стране завышены на 40%, как сообщает РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее