Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Микро-квартираОбычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для жительства в дорогостоящих городах США.

Нигде нет так много микро-квартир, как в Сиэтле. Более 40 домов с микро-апартаментами были построены в городе за последние три года. Многие из этих домов предлагают общие дворики, настилы и даже общие кухни (по закону Сиэтла, на одну кухню разрешено до восьми квартир). Другие развивающиеся микро-квартирные горячие точки включают Сан-Франциско, Бостон, Провиденс, Род-Айленд, Нью-Йорк и Портленд.

Ключевым моментом продажи данного вида жилья является его доступность. В Сиэтле, квартиру в 80 квадратных метров можно снять за $ 800 в месяц, а это в два раза меньше, нежели люди платят за новые студии площадью 400 квадратных метров. В Сан-Франциско, аренда квартиры в 90 кв.м. примерно на треть дешевле, чем аренда новой студии в этом же районе. 

Жизнь в крошечном пространстве требует большой корректировки образа жизни, ведь если поменять студию в 600 кв.м. на квартирку в 100 кв.м., разница будет ощущаться существенная. Несмотря на возможную нехватку пространства, в такой квартире все делается быстрее, потому что «негде тратить время». К тому же, для такого огромного города, как Нью-Йорк, проекты микроквартир являются очень необходимым экономичным ходом.

Многие современные микро-апартаменты предлагают инновационные гибкие возможности. Так, стол в столовой с легкостью превращается в кровать. Избыток вертикального пространства заполняется полками. Недавно было завершено строительство 23-квартирного здания, каждая из квартир которого включает в себя "шкаф-кровать", которая к тому же переворачивается и превращается в обеденный стол для пяти человек.

Лучший совет для покупателей и продавцов…

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Лучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов....

Подробнее

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее