Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Лучшие муниципалитеты в Швейцарии говорят по-немецки

ШвейцарияНаиболее привлекательные швейцарские коммуны находятся в немецкоязычном кантоне Цуг, говорится в рейтинге, составленном Weltwoche. Публикация оценивает поселения по состоянию рынка труда, стоимости недвижимости, социальной инфраструктуре и налоговым льготам, сообщает портал РИА «Строй-Информс».

Цуг - столица кантона с одноименным названием, лидер списка, после которого следует Хюненберг и Риш-Роткройц. Ведущие места в рейтинге общин были предоставлены налоговой политикой кантона: крупные холдинги освобождаются от налога на прибыль, кантональные и федеральные налоги также могут быть уменьшены. Сегодня Цуг является одним из ведущих регионов в торговле в мире сырья. Что касается франкоязычной части Швейцарии, в десятку самых привлекательных мест для проживания не включена ни одна французская или итало-говорящая община.

Интересно, что Швейцария накладывают определенные ограничения на покупку недвижимости иностранцами. В немецкой части посетителям разрешают покупать дома в городах Берн, Люцерн, Граубюнден, Санкт-Галлен, Шаффхаузен, Аппенцелль, Швиц, Ури, Нидвальден и Обвальден. Если вы хотите купить дом в итальянской части страны, это может быть сделано только в Тесине. В кантонах Цюриха и Женевы нерезидентам Швейцарии запрещено покупать жилую недвижимость.

Имущество Березовского оценено в ₤ 500 м…

Имущество Березовского оценено в ₤ 500 млн.

В Великобритании было проведено журналистское расследование, которое обнаружило целый портфель недвижимости во Франции, принадлежащей печально известному магнату Борису Березовскому, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Sunday Times.

Подробнее

В Италии невозможно получить ипотечный к…

В Италии невозможно получить ипотечный кредит с зарплатой € 4000

Четверть итальянских банков отказывают в предоставлении ипотечных кредитов гражданам, имеющим стабильную зарплату. Эти результаты были представлены во время исследования ипотечных кредитов в 155 отделениях банков в десяти городах Италии, сообщает...

Подробнее

Чешские риэлторы почти продали президент…

Чешские риэлторы почти продали президентский дворец

Хитрые Чешские риэлторы из «Чешской Точка 101» разместили в Интернете объявление о продаже уникального дворцового комплекса в центре Праги. Проблема в том, что Пражский Град является официальной резиденцией президента Чешской...

Подробнее

Мальтийский орден утверждает, что 167 га…

Мальтийский орден утверждает, что 167 га земли в Чехии принадлежит ему

Мальтийский орден требует вернуть 167 гектаров земли в Брезиневесе на севере от чешской столицы, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт radio.cz.

Подробнее