Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Купить красивый керамогранит под мрамор, керамогранит под камень

Система вентиляции должна быть рассчитана на то, чтобы не менее 30 м3 на человека в час вдувалось в офис, не вызывая неприятных сквозняков. В нормальных условиях оператор/техник должен иметь возможность регулировать поток воздуха и скорость воздуха при условии, что она не превышает 0,3 м/с на уровне головы оператора. Для обеспечения быстрого отвода накопленного тепла вентиляционная система должна быть сконструирована таким образом, чтобы оператор мог увеличить расход наружного воздуха не менее чем до 300 м3 в час.

Не упустите возможность, чтобы заказать красивый керамогранит под мрамор есть здесь. Огромный выбор стройматериалов на нашем сайте.

Вентиляционные системы необходимы вокруг большинства уплотнительных установок для сбора и контроля газов, которые выдавливаются в процессе уплотнения, а также любых твердых частиц, которые могут образовываться. Система вентиляции и очистки обычно состоит из:

• Корпус с отрицательным давлением для предотвращения утечки потенциально радиоактивных газов и твердых частиц.
• Система фильтрации HEPA на выхлопных газах для удаления твердых частиц
• Слой поглотителя активированного угля, если присутствуют определенные радиоактивные газы, такие как йод
• Поглотитель молекулярного сита, если присутствуют такие газы, как тритий
• Система мониторинга для измерения количества радиоактивности в отходящих газах.

Система сдерживания отрицательного давления может варьироваться от простого "вытяжного шкафа" до полностью герметичной камеры, в зависимости от потребностей установки.

Доставка строительной продукции к вашему дому. Любой керамогранит под камень купить тут. Поможем подобрать то, что нужно.

Методы Эксплуатационной Вентиляции В этом разделе основное внимание уделяется методам эксплуатационной вентиляции, поскольку надлежащая вентиляция необходима для обеспечения безопасной и здоровой рабочей среды во время строительства, как это было кратко описано в главе 4 "Подземное строительство" и главе 5 "Управление проектами".

Методы вентиляции эксплуатируемых подземных сооружений варьируются в зависимости от их использования. Например, в туннеле метро вентиляция может быть достигнута простым движением поезда, так как при его движении с высокой скоростью воздух выталкивается и вытягивается из туннеля, как поршень. Если туннель слишком длинный, чтобы создать этот “эффект плунжера”, следует добавить средние вентиляционные шахты.

Вентиляционные системы имеют большие размеры и могут быть сложными системами в зависимости от различных используемых методов. Существует три типа рабочей вентиляции:

Три типа эксплуатационной вентиляции: А) продольная вентиляция с центральной вытяжкой; Б) дымоудаление и промежуточная потолочная вентиляция; В) вентиляция струйными вентиляторами.
1. Продольная вентиляция: воздушный путь проходит из одной пещеры в другую с загрязненным воздухом и пылью, переносимыми в продольном направлении.
2. Поперечная вентиляция: свежий воздух нагнетается в туннель воздуходувками и вытягивается через отверстия на боковых стенках туннеля.
3. Наполовину поперечная вентиляция: свежий воздух закачивается в туннель через один воздушный туннель, а отработанный воздух и пыль выдавливаются из туннеля в продольном направлении.

Минобороны выделит Камчатке аквапарк и л…

Минобороны выделит Камчатке аквапарк и ледовый дворец

Администрация Камчатского края и руководство Министерства обороны России договорились о передаче собственности. Договоренность между двумя сторонами была достигнута Владимиром Илюхиным, губернатором Камчатского края, и Анатолием Сердюковым, министром обороны Российской...

Подробнее

В новостройках Москвы выявлены массовые …

В новостройках Москвы выявлены массовые нарушения при монтаже окон

Специалистами комитета госстройнадзора Москвы в III квартале текущего года была проведена проверка качества монтажных работ, а именно установки оконных блоков в восьмидесяти одном возводящемся объекте. В результате проведенной...

Подробнее

Новостройки в Москве и Московской област…

Столичная недвижимость Современный рынок недвижимости в Москве представлен многочисленными новостройками, которые объединены в крупные жилые комплексы и районы. Сейчас можно купить или арендовать жилье в столице как в простой новостройке, так...

Подробнее

Купить недорогой керамогранит для пола, …

Купить недорогой керамогранит для пола, лучший керамогранит 600х600.

Красивый, драгоценный и прочный: керамогранит с эффектом мрамора никогда не выходит из моды

Подробнее