Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Кости, найденные под гаражом в Нью-Мексико, возможно, связаны с исчезновением матери четверых детей в 1952 году

Небольшие кусочки костных фрагментов, возможно, принадлежащие человеку, были найдены под отдельно стоящим гаражом. Они охранялись мужем Инес Гарсиа, который был главным подозреваемым в ее исчезновении в 1952 году, по данным полиции. Полиция Санта-Фе обнаружила четыре небольшие кусочка костей после раскопок в гараже, некогда принадлежавшем мужу пропавшей 26-летний Инес Гарсия, которая пропала без вести в 1952 году.

Прошло 62 года с тех пор, как мать четырех детей из Нью-Мексико исчезла без следа, но теперь ее члены семьи, возможно, наконец получат ответы на интересующие вопросы. Полиция считает, что они, возможно, нашли человеческие останки, которые были погребены под гаражом, ранее охраняемым мужем Инес Гарсиа, который был главным подозреваемым в ее исчезновении. Полиция объявила в пятницу об обнаружении небольших кусочков костных фрагментов в фундаменте дома Хуана Андрес Хосе Гарсиа, который умер в 1990 году.

Это случилось 2 ноября 1952 года, когда 26-летняя женщина была объявлена пропавшей без вести своим мужем Хуаном Гарсия (на тот момент 40-летним), согласно его словам, что жена отошла к своему автомобили и так и не вернулась. Дело оставалось холодным в течение многих десятилетий, но ее обеспокоенная семья настаивает, что такая заботливая мама двух мальчиков и двух девочек никогда бы не отказалась от своих детей.

Обыск гаража начался в этом месяце после того, как собака-сыщик обнаружила два фрагмента костей человека. Полицейский детектив Роберт Гарсия младший возобновил дело. Одним из первых его предложений стал обыск гаража. «Когда Гарсия жил в доме, никому не позволялось войти в этот гараж, и он провел большую часть своего времени внутри своего дома», сказали представители полиции в заявлении сразу после исчезновения Инес Гарсиа.

«Были также слухи о странных запахах, идущих от строения и неоднократных попытках собак раскопать свой ​​путь вовнутрь гаража», заявили полицейские Санта-Фе. Собака оказалась существенным фактором в поиске останков. Детектив Гарсия связался с нынешними владельцами гаража, чтобы провести обыск под фундаментом. С помощью собаки, которая показала себя хорошим сыщиком, полицейские обнаружили два места, где они и начали копать. Они сообщили о нахождении четырех частей костных фрагментов в песке под гаражом.

Останки были отправлены в специализированную лабораторию в Техасе для дальнейшего тестирования, которое может занять около двух месяцев. Сегодня двое из детей Инес Гарсиа все еще живы, им около 60 лет. Они утверждают, что никогда не знали, что случилось с их матерью. Выжившие дети также предоставили полиции свои образцы ДНК. «Мы не хотим давать им ложное чувство надежды», сказал следователь Вестервелт, «мы просто хотим раскрыть это дело наконец-то».

Медовый месяц в самых горячих точках

Медовый месяц в самых горячих точках

Вы можете провести медовый месяц в Париже, Бора-Бора или на побережье Амальфи, но эти шесть романтических альтернатив могут сильно ударить по вашему кошельку. Но сегодня мы рассмотрим сравнительно дешевые предложения,...

Подробнее

Продается бывший дом Аль Капоне в Майами…

Продается бывший дом Аль Капоне в Майами за $ 8,5 млн.

Он был «врагом общества номер один» с огромной склонностью к насилию. Сейчас бывший дом Аль Капоне в Майами-Бич продается снова за $ 8,5 миллионов. Площадь жилища 10000 квадратных футов. 7-комнатная...

Подробнее

Массивный огонь уничтожил торговый центр…

Массивный огонь уничтожил торговый центр в Лонг-Айленде

Пожар охватил магазин в Сифорде в понедельник, 31 марта, днем, заставив эвакуироваться всех по близости из-за химических веществ, которые хранились в магазине. Три других предприятия в торговом центре Хиксвилль также...

Подробнее

Звезды американского сериала «Подпольная…

Звезды американского сериала «Подпольная империя» оказались среди 500 эвакуированных из нестабильного здания

Около 500 человек были эвакуированы из здания, когда пожарные заметили несколько трещин в балках, которые поддерживали фундамент ангела Орензанца, как сообщил портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на доклад местных чиновников....

Подробнее