Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели в СШАКитайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

При средней цене в $ 425 000, китайцы также покупают более дорогие дома, чем другие иностранные покупатели, которые тратят в среднем около $ 276 000 на американский дом. И почти 70% из всех дорогих покупок были оплачены наличными.

Ни в каком другом месте не ощущаться приток китайских покупателей жилой недвижимости так сильно, как в Калифорнии, где более половины домов, проданных иностранным покупателям, принадлежат китайским гражданам.

Салли Форстер Джонс, агент по недвижимости в Лос-Анджелесе, сказала, что китайцы скупают многие трофеи в западной части города. По ее оценкам, она продала около 10 многомиллионных домов гражданам Китая за последние 12 месяцев. Всплеск продаж китайским покупателям начался несколько лет назад, но он резко возрос в последнее время.

Большинство ее китайских клиентов - богатые промышленники или магнаты недвижимости, многие из которых проводят менее полгода в Штатах. Некоторые из детей китайских граждан ходят в школу в Лос-Анджелесе, а живут в приобретенных их родителями домах. Они также используют эти жилища как место для отдыха на каникулах.

Валовой внутренний продукт Китая значительно вырос, иногда двузначными темпами, в течение последних 10 лет, производя много наличных денег для бизнесменов внутри страны, которые рассматривают недвижимость в США как безопасный и стабильный тип инвестирования.

Рик Терли руководит бюро по продаже недвижимости в восьми округах в окрестностях Сан-Франциско. Многие из его китайских клиентов работают в области технологий. По его словам, большинство приобрели дома, чтобы поднять свои семьи, чтобы их дети ходили в местные школы. У Терли также есть китайские клиенты, которые покупают дома для своих детей. В прошлом году семья из Шанхая купила квартиру для своей дочери, которая посещала Стэнфорд. С тех пор дочь окончила учебу и сейчас работает в США.

«Налог на спальню» заставляет Британских…

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Британские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Подробнее

Лучший совет для покупателей и продавцов…

Лучший совет для покупателей и продавцов домов

Лучшим экспертам и успешным людям есть чем поделиться с покупателями и продавцами недвижимости. Их умные советы помогут вам не только выгодно продать имущество, но и одержать победу на войне торгов....

Подробнее

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее