Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Китай представляет роскошный отель в форме гигантской светящейся подковы

Sheraton HotelВ соответствии со своим статусом восходящей глобальной сверхдержавы, Китай проявляет новые богатства с увеличением числа знаковых зданий. Но это, наверное, будет самым невероятным. 27-этажный Sheraton Huzhou Hot Spring Resort возвышается над горизонтом Хучжоу недалеко от Шанхая, в форме массивной светящейся подковы.

Отель расположен на берегу озера Тайху и предлагает 321 просторных номера, включая 44 люкса и 39 вилл. Это идеальное место для недавно разбогатевших людей бизнес-класса в Китае. «Большой светящийся пончик» - второе название отеля. Хучжоу расположен в субтропическом влажном муссонном климате со средней годовой температурой 12,2-16.1C. Ранее этот район приветствовался как родина известной чайной культуры Дальнего Востока.

Гости в Шератон Хучжоу ощутят на себе богатую среду отеля, фойе которого освещается 20000 камнями Сваровски и европейскими лампами из натурального хрусталя, волнообразно расположенными через весь потолок. Пол выложен из афганской белого нефрита и камня «глаз тигра» из Бразилии. Бар в Sheraton Huzhou является идеальным местом для отдыха за чашкой кофе или коктейля. Гости могут отведать классические блюда интернациональной кухни в роскошной обстановке, а также пообедать на свежем воздухе на красивой террасе в жаркие дни.

Номера люкс имеют панорамный вид на озеро Тайху и предлагают первоклассный комфорт: окна гостиной расположены от пола до потолка с видом на озеро. Такой номер идеально подходит для романтического отдыха: двуспальная кровать, балкон, большой рабочий стол с эргономичным стулом, высокоскоростной доступ в Интернет, ЖК-телевизор с плоским экраном и док-станция. Другие особенности включают встроенные шкафы, сейф, гладильную доску и услугу пробуждения и уборки. Самый дешевый номер в отеле Sheraton Huzhou стоит £ 285 за ночь.

«Смогопожирающие» строительные материалы…

«Смогопожирающие» строительные материалы производят смог

Новые данные свидетельствуют о том, что покрытия, предназначенные для сокращения смога, производят те же химикаты, от которых они призваны избавляться.

Подробнее

Массивные динамические небоскребы скоро …

Массивные динамические небоскребы скоро станут реальностью

Если вам интересно, где лежит будущее архитектуры, недавно в свет был представлен ошеломляющий проект, который направит вас в правильном направлении. Это 80-этажный небоскреб, представленный динамическим архитектором Давидом Фишером. Его творение...

Подробнее

Танцующий дом в Праге будет продан

Танцующий дом в Праге будет продан

Знаменитый танцующий дом, расположенный на углу улицы Ризлов и набережной Расина в Праге, будет продан. Об этом сообщили чешские СМИ в начале августа этого года.

Подробнее

Русские являются лидерами на рынке недви…

Русские являются лидерами на рынке недвижимости в Турции

За первые шесть месяцев 2013 года число иностранных покупателей в Турции удвоилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в докладе Министерства градостроительства и развития в Турции.

Подробнее