Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Какое оно: строительство дома для семьи из 14 человек

В интервью с журналистами портала РИА «Строй-Информс», Терри Элкади рассказала, как она строила дом с другими добровольцами для семьи из 14 человек: «Я добровольно согласилась принять участие в строительстве жилища для большой семьи. То, что поразило меня, было количество добровольцев, которые посвящают недели, месяцы и даже годы , чтобы строить дома через компанию «Хабитат». Недавно был один выпускник архитектурного института, который желал получить работу в строительной отрасли. Помогая построить дом для нуждающейся семьи, он осваивает навыки, которые помогут ему в дальнейшей карьере».

Терри продолжила: «Я должна признаться, первые полчаса были немного пугающими. Мы стояли в подвале массивной конструкции. Мы носили стальные шпалы, стены для ванной и шкафы. Мы даже сняли всю переднюю входную дверь и поставили ее на место, чтобы она смогла работать более свободно. Имея площадь 3600 квадратных футов, этот дом был в 3 раза больше среднего размера. Оказывается, дом строится для семьи из 14 чловек. Семейство состоит из 12 детей, 5 из них с ограниченными возможностями и один болен лейкемией. Мы узнали, что эта семья из Торонто был теснилась в двухкомнатной квартире».

Миссия компании «Хабитат» проста - через добровольный труд и пожертвования денег и материалов они строят и ремонтируют простые, достойные дома. Домовладельцы должны инвестировать 500 часов своего труда под названием «пот справедливости» в строительство своего ​​дома. Все дома «Habitat» продаются семьям за счет доступных беспроцентных кредитов. Сборка данного дома должна быть завершена уже в середине июля.

1 человек погиб, 1 пострадал от падения …

1 человек погиб, 1 пострадал от падения со здания в Сент-Льюисе

Сент-Льюис (штат Миссури, США) - Следователи пытаются определить, как мужчина и женщина оказались на тротуаре под трехэтажным зданием Copia между двумя более высокими зданиями по Washington Ave 1100. Полицейские сказали...

Подробнее

Ричард Джошуа Рейнодлс продает историчес…

Ричард Джошуа Рейнодлс продает историческое здание своей штаб-квартиры  

Город Винстон-Салем, Северная Каролина, США – известный американский бизнесмен и владелец табачной компании R.J. Reynolds Tobacco Company, продал историческую здание - свою штаб-квартиру в Северной Каролине за $ 7,8 млн.,...

Подробнее

Россия рассматривает возможность строите…

Россия рассматривает возможность строительства до восьми НИОТ реакторов в Иране

Россия планирует подписать контракт с Ираном в этом году на строительство двух новых ядерных реакторов на своей Бушерской электростанции в рамках более широкой сделки на срок до восьми реакторов в...

Подробнее

Строитель убит сотрудником во время атак…

Строитель убит сотрудником во время атаки молотком

Мужчина был взят под стражу в четверг днем, 22 мая 2014 года, ​​полицией для дальнейшего расследования смертельной атаки молотком на стройке в Восточном Голливуде, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс».

Подробнее