Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Итальянские власти собираются ввести налог на имущество снова

Итальянские власти собираются ввести налог на имущество снова Премьер-министр Италии Энрико Летта, давая предвыборные обещания, отменил налог на имущество (ИДУ). Сегодня итальянские власти намерены вернуть налог, но в измененном виде и с новым названием, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт reuters.com.

В 2012 году ИДУ принес 24 млрд. € в казну Италии, что на 2,4% больше бюджетных расходов. Государство не имеет денег, бюджет в дефиците и долг превышает 100% ВВП, так что единственный выход из сложившейся ситуации - это возвращение ненавистных налогов. Новый налог на недвижимость в Италии, известный как TASI, может быть введен уже в ближайшее время.

Правительство намерено дать регионам право устанавливать ставку налога, а также определить владельцев, имеющих льготное налогообложение. По мнению экспертов, в 2014 году в Италии будет продаваться на 10% больше единиц недвижимости, чем в 2013 году. Впервые с 2007 года падение активности покупателей будет заменено на рост спроса. Это не удивительно, учитывая, что 2013 год является худшим за последние 30 лет.

В частности, продажи были наполовину меньше, чем в 2006 году, когда они составили 800 000. Но рост числа сделок не спасет от падения цен на недвижимость в Италии. Они уже упали на 15% по сравнению с максимальными ставками в 2006 году и упадут еще на 3-4% в 2014 году, в соответствии с мнением Луки Донди, генерального директора аналитического центра Nomisma.

Недвижимость в Германии вырастет в цене …

Недвижимость в Германии вырастет в цене на 4-5% в 2014 году

По мнению экспертов Deutsche Bank, в 2014 году недвижимость в Германии будет продолжать подниматься в цене 6-й год подряд, согласно портала РИА «Строй-Информс», ссылаясь на вебсайт dbresearch.com. В 2014 году...

Подробнее

Черногорская недвижимость становится бол…

Черногорская недвижимость становится более доступной на 20%

В 2013 году цены на недвижимость в Подгорице, столице Черногории, снизились на 20%, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт CDM.me. Такие данные предоставляются местными агентствами недвижимости.

Подробнее

Сербские банки продают квартиры и домашн…

Сербские банки продают квартиры и домашних животных

Экономический кризис привел к тому, что власти Сербии, а также банки в этой стране получили слишком много имущества, арестованного судами из-за отсутствия платежей. Чтобы избавиться от этой собственности, был создан...

Подробнее

Эстонское правительство мечтает избавить…

Эстонское правительство мечтает избавиться от Вильнюса

Министр транспорта в Эстонии, Юхан Партс, выразил свое нежелание, чтобы железная дорога Rail Baltica проходила через Вильнюс. Он даже сказал, что члены правительства Литвы являются «дураками», потому что они настаивают...

Подробнее