Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Интерес к элитному жилью в Испании вырос на 170%

Отель в МадридеЭлитный сектор рынка недвижимости Испании продолжает удивлять своим разнонаправленным движением, по сравнению с другими секторами рынка. Если предложение на рынке массового жилья серьезно превышает спрос, то элитное жилье привлекает огромный интерес со стороны инвесторов, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ.

Консалтинговая фирма Jones Lang LaSalle отмечает увеличение спроса на элитное жилье в Испании на 170% всего за последние шесть месяцев. Основными игроками на этом рынке являются богатые иностранцы (80%). Элитная недвижимость приобретается практически сразу после своего появления на рынке, и в этом процессе испанская столица участия не принимает. 85% покупателей престижного жилья обходятся без помощи банков и не берут ипотечные кредиты. Остальные 15% берут ипотеку в целях налогообложения в Испании, а не из-за неспособности оплатить полную цену самостоятельно.

Наиболее заметный рост элитного сектора недвижимости замечен на Балеарских островах и в Пуэрто-Банус, который расположен на побережье Коста-дель-Соль. По данным агентства Knight Frank, наиболее активными игроками на рынке элитного испанского жилья являются богатые американцы, мексиканцы, колумбийцы и венесуэльцы. Инвесторы из этих стран еще более активны, чем традиционные для этого региона британцы и ирландцы.

Лондонцы выстроились в очередь за послед…

Лондонцы выстроились в очередь за последнюю дешевую квартиру

Отвратительная лачуга в районе Лондона Брикстон в три раза дешевле, чем парковка в Гайд-парке, и покупатели выстраиваются в очередь, поскольку их привлекает такая низкая стоимость жилья. Эта квартира может быть...

Подробнее

Спрос на эстонскую недвижимость продолжа…

Спрос на эстонскую недвижимость продолжает расти среди иностранцев

Иностранцы серьезно заинтересованы покупкой недвижимости в Эстонии, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на эстонские СМИ. Большинство иностранных покупателей – это граждане из России и Скандинавии.

Подробнее

Аппетит на греческую недвижимость у русс…

Аппетит на греческую недвижимость у русских разгорается все больше и больше

В Греции наиболее активными игроками на рынке недвижимости являются русские и китайские граждане. Они уделяют особое внимание жилищным объектам в Афинах и на островах Родос, Крит и Корфу, как сообщает...

Подробнее

В Риге была подписана рекордная сделка с…

В Риге была подписана рекордная сделка с недвижимостью

По данным обoщегосударственных земельных записей, в период между 26.08.2013 и 01.09.2013 была зарегистрирована одна из крупнейших сделок с недвижимостью в Латвии. Имение было продано в Риге, по адресу Калькю 28,...

Подробнее