Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Иностранцы покупают все больше недвижимости в Испании

ИспанияИностранные инвесторы покупают больше недвижимости в Испании. Во втором квартале 2013 года, 14 593 иностранца купили дома в Испании, что на 23% больше, чем в аналогичный период прошлого года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на propertywire.com.

Согласно официальной статистике, 1086 иностранцев совершили сделки на рынке недвижимости Испании во втором квартале 2013 года, что значительно ниже топовой цели в 5000 покупателей, что была отмечена в 2006 году. За отчетный период произошло увеличение количества инвесторов из Бельгии на 78%, во Франции - на 70%, в Германии - на 35%, в Великобритании - на 25%.

Доля британцев на испанском рынке составляет 15%, что делает эту группу самой большой группой инвесторов среди других национальностей. На втором месте - 11% французов, русских - 9% , бельгийцы и немцы - по 8%. Больше всего увеличились продажи иностранцам в Мурсии - на 43%, в Андалусии - на 37%, в Валенсии - на 32%.

Ожидается, что продажи иностранцам будут продолжать расти вплоть до четвертого квартала этого года. Такой оптимизм поддерживают закон о «золотой визе», позволяющий нерезидентам получить вид на жительство в Испании.

Русские, китайцы и узбеки больше, чем др…

Русские, китайцы и узбеки больше, чем другие национальности, стремятся к получению латвийской «золотой визы»

С начала этого года латвийское Управление по делам гражданства и миграции получило около 2000 заявок на вид на жительство от русских. Рядом с ними в списке китайцы и узбеки, в...

Подробнее

Кипр хочет ввести государственное регули…

Кипр хочет ввести государственное регулирование арендной платы

Всекипрская Организация владельцев магазинов (Povek) и оппозиция Прогрессивной партии трудового народа (AKEL) лоббируют законопроект о 20-процентном сокращении арендных ставок на жилую и коммерческую недвижимость, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс»...

Подробнее

Цены на ндвижимость в Лондоне выросли на…

Цены на ндвижимость в Лондоне выросли на € 58 000 в месяц

Рост цен более чем на 10% является признаком неустойчивого роста стоимости на недвижимость. Цены на столичную недвижимость в Англии выросли на € 58 000 всего за один месяц, что сводит...

Подробнее

Иностранцы собираются купить 3000 домов …

Иностранцы собираются купить 3000 домов в Греции

Три тысячи домов будут проданы иностранным покупателям в Греции, желающим получить вид на жительство в этой стране, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт ekathimerini.com.

Подробнее