Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Евро вместо литов: как изменение валюты повлияет на рынок недвижимости в Литве?

С 1 января 2015 года Литва планирует ввести евро как главную и единственную валюту в стране. Ее соседями в Прибалтике это уже сделано: в Эстонии евро вошли в обиход еще три года назад, а Латвия ввела евро с начала этого года. Но какие изменения после этого ожидаются на литовском рынке недвижимости? Останется ли он на прежнем уровне, как в настоящее время или его коснется такое же увеличение цен, как и на эстонском или латышском рынках?

Эксперты говорят, что, скорее всего, рост на рынке недвижимости в Литве не произойдет, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт delfi.lt. Дело в том, что поставки недвижимости в Литве полностью удовлетворяют спрос, нехватки в площадях или имуществе пока что нет, так что и причин для повышения цен не ожидается.

Арвидас Авулис, генеральный директор компании по недвижимости «Hanner», считает, что психологические факторы могут повлиять на рынок в Литве: чем больше люди ожидают роста цен в связи с введением евро, тем более странные последствия могут произойти в результате этого события.

Саулюс Вагонис из агентства по недвижимости «Ober Haus» говорит, что экономика Литвы будет расти быстрее после принятия евро, но темпы роста вряд ли можно будет предсказать. Напомним, что цены на недвижимость в Литве остаются неизменными на протяжении последних трех лет. В то же время, цены на недвижимость в Латвии и Эстонии неуклонно растут.

Испанцы мечтают о втором доме, но не мог…

Испанцы мечтают о втором доме, но не могут за него заплатить

По данным Банка Испании, 83% испанских семей владеют недвижимостью. И 27% семей Испании имеют второй дом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт spanishpropertyinsight.com.

Подробнее

Апартаменты в Будапеште можно приобрести…

Апартаменты в Будапеште можно приобрести в течение 6,5 лет

Недвижимость в Будапеште является одной из самых дешевых в Европе. Компания по недвижимости «Otthon Centrum» провела исследование цен на недвижимость в некоторых городах Европы, и оказалось, что покупка дома в...

Подробнее

Олимпиада в Сочи помогает продавать недв…

Олимпиада в Сочи помогает продавать недвижимость во французских Альпах

Многие участники Зимних Игр, также как и гости города, уже ждут не дождутся, когда будут кататься на лыжах по крутым горным вершинам во время Олимпиады в Сочи. Всего несколько часов...

Подробнее

Аренда жилья в Эстонии - это деньги, выб…

Аренда жилья в Эстонии - это деньги, выброшенные на ветер

Недавний опрос шведского банка Swedbank показал, что эстонцы все еще предпочитают покупать недвижимость, чем арендовать. 74% респондентов считают, что каждый человек должен владеть жилой недвижимостью, и, что аренда жилья -...

Подробнее