Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Дэвид Бекхэм стал соседом Принца Уильяма

Дэвид Бекхэм и его имениеДэвид и Виктория Бекхэм купили особняк в Лондоне по соседству с княгиней Екатериной и принцом Уильямом. Дом звездной пары стоит € 50 млн., в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Daily Mail.

Четырехэтажный дом расположен недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут друзья Бекхэма семьи принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Дополнительные 6000000 € спортсмен и его жена собираются потратить на ремонт дома. Например, Виктория Бекхэм планирует создать небольшой персональный салон красоты, а также отдельную комнату для ее коллекции обуви.

Дом уже имеет звуковую систему безопасности, которая охраняет все комнаты и домашний кинотеатр. Все системы управляются с помощью смартфона или компьютера. Ванные комнаты оснащены специальными водонепроницаемыми плазменными телевизорами.

Дети Виктории и Дэвида живут на втором этаже особняка, где есть три спальни с собственными ванными комнатами. На первом этаже находится офис, тренажерный зал и массажный кабинет. Также есть комнаты для прислуг. Рядом с домом есть уютный сад и гараж на автомобильной коллекции Давида.

Ранее портал РИА «Строй-Информс» писал, что пара рассталась со знаменитым «Букингемским дворцом», который в течение многих лет служил им в качестве основного места жительства.

Недвижимость в Норвегии в два раза дорож…

Недвижимость в Норвегии в два раза дороже, чем 10 лет назад

Теперь цены на недвижимость в Норвегии достигли своего рекордного значения и могут значительно упасть в ближайшее время, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bloomberg.com.

Подробнее

Эксперт: введение безвизового режима с Р…

Эксперт: введение безвизового режима с Россией опасно для Финляндии

Антти Хонканен, профессор Университета Восточной Финляндии, выступил с заявлением, в котором он раскритиковал возможность введения безвизового режима с Россией. Эксперт считает, что это неизбежно приведет к увеличению преступности и опасностей...

Подробнее

Румыны собираются продавать свою землю и…

Румыны собираются продавать свою землю иностранцам

На прошлой неделе правительство Румынии одобрило законопроект о либерализации рынка земли. Начиная с 2014 года, граждане ЕС будут иметь возможность купить землю в Румынии без необходимости регистрации юридического лица в...

Подробнее

Немцы полагают, что восточная Германия т…

Немцы полагают, что восточная Германия также хороша для жизни

В 2012 году немцы перестали массово двигаться с востока на запад, как они это делали в течение двух последних десятилетий, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на газету...

Подробнее