Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Чешские риэлторы почти продали президентский дворец

Президентская резиденция в ПрагеХитрые Чешские риэлторы из «Чешской Точка 101» разместили в Интернете объявление о продаже уникального дворцового комплекса в центре Праги. Проблема в том, что Пражский Град является официальной резиденцией президента Чешской Республики, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» ссылкой на сайт ptel.cz. Объявление о продаже также заявляло, что комплекс площадью 70 000 кв.м. включает в себя королевский дворец, где император Священной Римской империи Рудольф II и последний президент Чехословакии и первый президент Чехии Вацлав Гавел когда-то жили, а также включает собор, несколько церквей, садов и виноградников.

Пражский Град - это крупнейший президентская резиденция в мире, и, возможно, самый большой замок в мире. Расположено здание на Золотой улице столицы. Министерство внутренних дел Чешской республики обратило большое внимание на такое необычное объявление, но министры пришли к выводу, что это было сделано не со злым умыслом, но только для целей связи с общественностью. Риэлторы из «Чешской Точка 101» уверены, что президент не согласится продать свою резиденцию, и они просто проявили желание сосредоточить внимание общественности на незаконной деятельности чешских политиков.

Противостояние между властями и компанией началось в 2007 году, когда правительство использовало зарегистрированное название «Чешская Точка» как имя для государственной точки информации. А в июне этого года, Министерство внутренних дел потребовало отменить торговую марку «Чешская Точка 101».

В Италии невозможно получить ипотечный к…

В Италии невозможно получить ипотечный кредит с зарплатой € 4000

Четверть итальянских банков отказывают в предоставлении ипотечных кредитов гражданам, имеющим стабильную зарплату. Эти результаты были представлены во время исследования ипотечных кредитов в 155 отделениях банков в десяти городах Италии, сообщает...

Подробнее

Лучшие муниципалитеты в Швейцарии говоря…

Лучшие муниципалитеты в Швейцарии говорят по-немецки

Наиболее привлекательные швейцарские коммуны находятся в немецкоязычном кантоне Цуг, говорится в рейтинге, составленном Weltwoche. Публикация оценивает поселения по состоянию рынка труда, стоимости недвижимости, социальной инфраструктуре и налоговым льготам, сообщает портал...

Подробнее

Мальтийский орден утверждает, что 167 га…

Мальтийский орден утверждает, что 167 га земли в Чехии принадлежит ему

Мальтийский орден требует вернуть 167 гектаров земли в Брезиневесе на севере от чешской столицы, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт radio.cz.

Подробнее

В Будве планируется построить более 62 0…

В Будве планируется построить более 62 000 кв.м. жилых домов

В сентябре Секретариат градостроительства и строительства Будвы одобрил 70 заявок на строительство, а 40 запросов по-прежнему рассматриваются, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Черногорские СМИ.

Подробнее