Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Черные дома в европейских городах

Черные фасады домовЧерный цвет не очень веселый, не так ли? Но представьте себе, что вы живете в доме с фасадом, окрашенным в черный цвет. Вроде бы ничего особенного, но есть не так много людей, которые хотели бы жить в таком доме. Возможно, именно поэтому так трудно найти черный дом в Европе. Трудно, но возможно, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайты smonitoril.ru и magazindomov.ru.

Немецкие архитекторы Эрик Штурм и Саймон Юнг придумали и внедрили очень амбициозный проект. Они выбрали дом в городе Моринген, центральная Германия, который собирались снести. Они полностью перекрасили его в черный цвет. В результате получился мрачный памятник, который символизировал неизбежную и неминуемую гибель здания. После сноса черного дома, было решено построить художественную студию на этом месте и покрасить его в более веселые цвета. Это было мудрое решение, которое помогло восстановить баланс цветов на улице и вернуть мир к его жителям. Но даже сегодня, в Google Maps, вы все еще можете увидеть изображение дома с черной крышей. Это считается плохой приметой.

Тем не менее, это не только черный дом. В Лондоне, столице мира снобизма, вы можете найти совершенно черное здание. Эти мрачные фасады здания оформлены в соответствии с «Dryvit», что делает их водонепроницаемыми и позволяет сохранить оптимальную температуру внутри здания. Необычный дизайн помогает привлечь посетителей в резиденцию современной моды, которая находится внутри здания.

Уникальный «шахматный дом» находится на …

Уникальный «шахматный дом» находится на стадии разработки в Риге, Латвия

В историческом центре Латвии, Риге, в респектабельном районе на улице Элизабетес, элитный жилой комплекс «Резиденция Таля» находится на стадии разработки. Он назван в честь советского шахматиста Михаила Таля, который жил...

Подробнее

Лондон признан худшим городом в Великобр…

Лондон признан худшим городом в Великобритании

Сэм Джордисон опубликовал книгу «Города: 50 худших мест для жизни в Великобритании», которую он составил на основе мнений граждан Туманного Альбиона. Согласно со всеми тремя факторами, такими как стоимость жилья,...

Подробнее

Более 50% покупателей собственности в Ал…

Более 50% покупателей собственности в Аликанте – это иностранцы

Более 50% недвижимости в испанской провинции Аликанте покупается иностранцами. Такие данные предоставляет Антонио Фернандес, председатель Патронажного Совета «PROVIA», как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт noticia.ru.

Подробнее

В Испании сдается в аренду провинциальны…

В Испании сдается в аренду провинциальный городок

Деревня Барка в муниципалитете Галиции Кортегаде будет вскоре сдана в аренду. Таким образом, руководители общины решили вдохнуть новую жизнь в экономику региона, согласно отчету портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на...

Подробнее