Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Черные дома в европейских городах

Черные фасады домовЧерный цвет не очень веселый, не так ли? Но представьте себе, что вы живете в доме с фасадом, окрашенным в черный цвет. Вроде бы ничего особенного, но есть не так много людей, которые хотели бы жить в таком доме. Возможно, именно поэтому так трудно найти черный дом в Европе. Трудно, но возможно, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайты smonitoril.ru и magazindomov.ru.

Немецкие архитекторы Эрик Штурм и Саймон Юнг придумали и внедрили очень амбициозный проект. Они выбрали дом в городе Моринген, центральная Германия, который собирались снести. Они полностью перекрасили его в черный цвет. В результате получился мрачный памятник, который символизировал неизбежную и неминуемую гибель здания. После сноса черного дома, было решено построить художественную студию на этом месте и покрасить его в более веселые цвета. Это было мудрое решение, которое помогло восстановить баланс цветов на улице и вернуть мир к его жителям. Но даже сегодня, в Google Maps, вы все еще можете увидеть изображение дома с черной крышей. Это считается плохой приметой.

Тем не менее, это не только черный дом. В Лондоне, столице мира снобизма, вы можете найти совершенно черное здание. Эти мрачные фасады здания оформлены в соответствии с «Dryvit», что делает их водонепроницаемыми и позволяет сохранить оптимальную температуру внутри здания. Необычный дизайн помогает привлечь посетителей в резиденцию современной моды, которая находится внутри здания.

Уникальный «шахматный дом» находится на …

Уникальный «шахматный дом» находится на стадии разработки в Риге, Латвия

В историческом центре Латвии, Риге, в респектабельном районе на улице Элизабетес, элитный жилой комплекс «Резиденция Таля» находится на стадии разработки. Он назван в честь советского шахматиста Михаила Таля, который жил...

Подробнее

Лондон признан худшим городом в Великобр…

Лондон признан худшим городом в Великобритании

Сэм Джордисон опубликовал книгу «Города: 50 худших мест для жизни в Великобритании», которую он составил на основе мнений граждан Туманного Альбиона. Согласно со всеми тремя факторами, такими как стоимость жилья,...

Подробнее

Более 50% покупателей собственности в Ал…

Более 50% покупателей собственности в Аликанте – это иностранцы

Более 50% недвижимости в испанской провинции Аликанте покупается иностранцами. Такие данные предоставляет Антонио Фернандес, председатель Патронажного Совета «PROVIA», как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт noticia.ru.

Подробнее

В Испании сдается в аренду провинциальны…

В Испании сдается в аренду провинциальный городок

Деревня Барка в муниципалитете Галиции Кортегаде будет вскоре сдана в аренду. Таким образом, руководители общины решили вдохнуть новую жизнь в экономику региона, согласно отчету портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на...

Подробнее