Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Босния и Герцеговина должны нанять имиджмейкеров

Агентство по привлечению иностранных инвестиций отмечает, что беспорядки на прошлой неделе окончательно подорвали и без того не самый позитивный имидж Боснии и Герцеговины. События в стране будут иметь негативные, даже «катастрофические» последствия для притока инвестиций из-за рубежа, в том числе в недвижимость Боснии и Герцеговины, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт nezavisne.com.

Официальный рынок недвижимости в Боснии и Герцеговине (далее БиГ) аналогичен рынкам в других развивающихся или странах с формирующимся рынком с высоким классом строительства, сделками по инвестициям и продажам, как правило, от транснациональных компаний или иностранных физических лиц, имеющих доступ к недвижимости, с установленными юридическими процедурами.

Существуют агенты по недвижимости только в крупных городах и поселках, которые занимаются обработкой продажи жилой недвижимости и аренды офисов на официальном рынке. Следующее утверждение стоит помнить каждому, желающему преобрести недвижимость в этой стране: «Иностранные инвесторы имеют права на владение недвижимости, как и граждане Боснии и Г»рцеговины".

Недвижимость в БиГ, в принципе, гораздо дешевле, затраты на проживание значительно ниже, чем в Хорватии, и всего через полчаса можно оказаться на прекрасных пляжах Адриатического моря. Разрешение на покупку недвижимости не требуется. Серьезным недостатком в Хорватии является необходимость обратиться за разрешением на покупку имущества от правительства. Этот процесс может затянуться на 1-2 года с вытекающими проблемами в энерговводе и аренде.

Компания Comcast построит самое высокое …

Компания Comcast построит самое высокое здание в Филадельфии

Компания Comcast заявила в среду, что планирует начать строительство 59-этажного офисного здания этим летом. Ожидается, что здание будет включать штаб-квартиру самой компании, где будут работать технологи, инженеры и разработчики программного...

Подробнее

Лондон дорожает быстрее, чем бутылка фра…

Лондон дорожает быстрее, чем бутылка французского вина

С января 2004 года, когда представители компании по недвижимости Knight Frank рассчитали индекс цен на элитную недвижимость в центре Лондона впервые, цены выросли на 135%, в соответствии с порталом РИА...

Подробнее

Турция: покупать, не вкладывать

Турция: покупать, не вкладывать

В 2013 году продажи недвижимости в Турции выросли, но лучше не покупать ее в инвестиционных целях, так советует портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт metrinfo.ru. По данным компании Gordon...

Подробнее

Болгарские университеты начинают препода…

Болгарские университеты начинают преподавать на русском языке

В следующем учебном году Новый болгарский университет предлагает программу по туризму на русском языке, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bulgariatoday.ru.

Подробнее