Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Арабская принцесса купила имение бывшего президента Швейцарии

Имение принцессы Саудовской АравииПринцесса Саудовской Аравии купила особняк, который в 20 веке принадлежал президенту Швейцарии Гюставу Адору. Сумма оказалась € 47 миллионов. Владелицей роскошного поместья площадью 18 800 кв.м. стала Принцесса Латиф бин Фахд бин Абдулазиз Аль Сауд, дочь бывшего короля Саудовской Аравии Фахда, как сообщает РИА «Строй-Информс».

Дом был приобретен у богатой семьи Нордманов, которая является совладельцем розничной сети Manor и производителем одежды Lacoste. Согласно некоторым источникам, Аль Сауд присоединилась к другим членам королевской семьи, которые приобрели роскошную недвижимость в столице Швейцарии.

Сумма сделки была в числе рекордных по Женевском рынка недвижимости. Тем не менее, она заняла второе место, на первом - Динара Кулибаева, дочь президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Она купила роскошный дом на южном берегу Женевского озера за € 60500000. И принцесса Аль Сауд, и Динара Кулибаева пообещали «сохранить наследие».

Небоскреб в Лондоне плавит припаркованны…

Небоскреб в Лондоне плавит припаркованные автомобили

Небоскреб на Фенчерч-стрит в Лондоне стал причиной сильного отражения солнечных лучей. Оно было настолько сильным, что расплавило часть Jaguar XJ, припаркованногой неподалеку, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на британские СМИ.

Подробнее

Строители престижного комплекса Blueberr…

Строители престижного комплекса Blueberry отметили «День стропил»

В Латвии отметили «День стропил». Мероприятие состоялось 2 сентября в жилом , расположенного в Юрмале. Этот праздник отмечается в память о важном этапе строительства - окончание установки несущих конструкций крыши....

Подробнее

Русские спасают рынок недвижимости в Тал…

Русские спасают рынок недвижимости в Таллинне

Количество иностранцев, покупающих недвижимость в эстонской столице, падает из года в год. Тем не менее, русские все еще являются довольно активными покупателями, как сообщает портал РИА «Строй-Информс». По данным компании...

Подробнее

Греческие банки негативно влияют на ипот…

Греческие банки негативно влияют на ипотечное кредитование

Банки в Греции в настоящее время готовы финансировать лишь 70% от стоимости имущества. До кризиса ипотечный кредит обеспечивал 100% стоимости приобретенного жилья. Таким образом, покупка недвижимости становится все более недоступной...

Подробнее