Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Американцы поддерживают создание рабочих мест, чтобы поднять разрушенную инфраструктуру страны

Строительство моста72% американцев подтвердили, что поддерживают расход государственных денег на то, чтобы обеспечить людей работой для срочного проведения ремонта инфраструктуры страны. Столько же людей склоняются к принятию закона о расходе бюджетных денег на создание 1 млн. новых рабочих мест. Более 90% демократов, около 70% независимых, и большинство республиканцев также поддерживают эту политику.

В то время как первоначальный опрос показал более высокую поддержку этой политики, прирост рабочих мест составил лишь 4-5%. Почти 80% населения США считают нужным снизить налоги для предприятий и производителей, которые создают рабочие места в стране. Численные обвалы мостов в последнее время являются лишь одним показателем необходимости инвестирования в инфраструктуру США. Страна получила двойку с плюсом от Американского общества гражданских инженеров за состояние инфраструктуры. Чтобы поднять эту оценку хотя бы до четверки, придется потратить $ 3,6 трлн. на модернизацию к 2020 году, но предполагается, что будет выделено лишь около $ 1,6 трлн. Страна не просто рискуют безопасностью инфраструктуры, но также потерей $ 3 трлн. в ВВП и 3,5 млн. рабочих мест.

Между тем, уровень безработицы по-прежнему составляет 7,6%. Вместо того чтобы тратить больше денег на подъем экономики, США обратились к жестким мерам, которые привели к снижению ВВП. Еще в 2011 году президент Обама предложил закон о создании рабочих мест, который в дальнейшем содействовал инвестированию в инфраструктуру, но этот проект неоднократно блокировался республиканцами в Конгрессе.

Карманный проектор для дома и офиса  

Карманный проектор для дома и офиса  

Вы всегда мечтали иметь у себя дома собственный проектор, но вас смущали большие размеры и сложность в использовании данного прибора? Тогда для вас есть хорошая новость. Исследователи из Фраунгоферского института...

Подробнее

Домашние системы безопасности: что нужно…

Домашние системы безопасности: что нужно знать перед началом установки

Нет места на земле, где бы можно было почувствовать полную безопасность. Взломы квартир и домов имеют место как в густонаселенных городах, так и сельской местности. Современные системы домашней безопасности могут...

Подробнее

Как уменьшить счета по электроэнегрии

Как уменьшить счета по электроэнегрии

Вот несколько советов, которые помогут вам сэкономить потребление электроэнергии, что в свою очередь уменьшит счета за электричество.

Подробнее

Что вам нравится, а что нет в вашей кухн…

Что вам нравится, а что нет в вашей кухне?

При составлении специального доклада о тенденциях ремонта на кухне, журнал Consumer Reports взял интервью у дизайнеров, архитекторов и других специалистов. Но также были опрошены поклонники издания на Facebook. Они поделились...

Подробнее