Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Аэропорт в Испании предлагается к продаже со скидкой в 90%

Аэропорт в Испании предлагается к продаже со скидкой в 90% Аэропорт в Испании, построенный всего четыре года назад за € 1 млрд., продается за € 100 млн., в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Telegraph. Эта операция является следствием мирового финансового и экономического кризиса, который отразился и на рынке коммерческой недвижимости в Испании.

Аэропорт Air Harbor в городе Сьюдад-Реаль (население 75 тыс., расположен в 200 км от Мадрида), был построен в 2009 году с целью уменьшения трафика в столичном аэропорту Барахас. Предполагалось построить высокоскоростную железную дорогу между Мадридом и Сьюдад-Реаль. Если бы она была построена, путешествие в аэропорт занимало бы меньше часа.

В течение некоторого времени Аэропорт в Сьюдад-Реаль был базой для лоукостеров, но в 2011 году аэропорт был признан нерентабельным, а затем его полностью закрыли. Аэропорт Сьюдад-Реаль имеет одну взлетно-посадочную полосу около 4000 м длиной, что позволяет ему работать с любым типом современных воздушных судов.

Обратите внимание, что проблемы с отсутствием пассажиров и плохим местом расположения характерны и для некоторых других аэропортов. Несколько из 47 общественных аэропортов в Испании не служат коммерческим рейсам, и 15 из этих аэропортов обслуживают менее 100 тыс. пассажиров в год.

Россияне хотят превратить главный магази…

Россияне хотят превратить главный магазин в Болгарии в Музей православия

Группа инвесторов из России собирается купить здание Центрального Универмага (ЦУМа) в Софии, столице Болгарии, чтобы открыть музей православия, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на болгарские СМИ.

Подробнее

Запрет на строительство жилья в Швейцари…

Запрет на строительство жилья в Швейцарии привел к росту цен на недвижимость

Ограничение на новое строительство вторичных домов в Швейцарии привело к резкому росту цен на жилье на горнолыжных курортах в стране. С марта 2012 года такое имущество в Давосе и Клостерсе...

Подробнее

В Праге в ноябре было продано больше ква…

В Праге в ноябре было продано больше квартир, чем за весь 2012 год

В Праге с января по ноябрь 2013 года, было продано 4531 квартиру, что составляет на 12,9% больше, чем в предыдущем году, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на praguemonitor.com....

Подробнее

Болгары покупают просторные апартаменты …

Болгары покупают просторные апартаменты по дешевке

Две ведущие компании, специализирующиеся на продаже недвижимости в Болгарии, обследовали предпочтения своих клиентов. Оказалось, что квартиры с небольшими комнатами, низкими потолками и плохим планированием продаются по более низкой ставке в...

Подробнее