Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

27 тысяс гостиничных номеров построят в Сочи к Олимпиаде

27 тысяс гостиничных номеров построят в Сочи к Олимпиаде

На днях в Сочи, в рамках подготовки к Олимпиаде в 2014 году, был завешен 8-ой инспекционный визит комиссии Международного олимпийского комитета. Дмитрий Козак (вице-премьер правительства Российской Федерации) на пресс-конференции, которая была посвящена результатам 8-го визита комиссии в Сочи, заявил: «Мы подходим к завершающему этапу строительства объектов для Олимпиады. Большинство объектов будут завершены уже в этом году. НА следующий год останется построить лишь несколько гостиниц и транспортных объектов».

Дмитрий Козак также выразил благодарность Международному олимпийскому комитету за «дружескую экспертную поддержку» на всех стадиях строительства и организации при подготовке Сочи к Олимпиаде. Вице-премьер подчеркнул: «По итогам олимпийского проекта город получить сорок две тысячи гостиничных номеров, из которых пятнадцать тысяч уже существуют, и еще двадцать семь будут построены».

Исходя из слов Дмитрия Козака, через два года «в Сочи будет современная туристическая инфраструктура». «На текущий момент акцент подготовки все больше переходит в организационную деятельность: к концу года будет начато бронирование номеров, а в начале следующего - продажа билетов на саму Олимпиаду» - добавил вице-премьер.

В период с 2012 по 2013 год в Сочи будут проводиться 47 тестовых соревнований. «Мы протестируем все функции управления и все объекты по олимпийским стандартам», - заявил Дмитрий Козак.

Начато строительство дороги с улицы Подо…

Начато строительство дороги с улицы Подольских Курсантов до МКАД

Как стало известно Интерфаксу, сегодня были завершены все подготовительные работы по строительству новой дороги, которая свяжет улицу Подольских Курсантов и Кольцевую Автодорогу. На пересечении дороги с МКАД будет устроено несколько...

Подробнее

Через 2 года в Москве появится новый под…

Через 2 года в Москве появится новый подземный переход

На сайте Стройкомплекса столицы появилось сообщение о том, что в ближайшее время в Москве построят новый подземный переход. Расположится он в районе МГУ, на месте пересечения Ломоносовского и Вернадского проспектов....

Подробнее

В Южном Бутово построят новую функционал…

В Южном Бутово построят новую функциональную зону

В столичном районе Южное Бутово готовятся построить новую функциональную зону №2 общей площадью 79 гектар. Конкурс на лучший план застройки проекта уже объявлен Москомархитектурой.

Подробнее

В Зеленограде раньше срока завершат пост…

В Зеленограде раньше срока завершат постройку регбийного стадиона

По сообщению пресс-службы столичного стройкомплекса, в Зеленограде подходят к концу отделочные работы в помещениях регбийного стадиона. Кроме спортивных залов там будут интернет-кафе, массажные кабинеты и мастерские для занятий самодеятельным творчеством.

Подробнее